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Insalata estiva palermitana

von Chiara Salmone-Restorff, Hamburg

2 Kartoffeln

200 g Brechbohnen

2-3 Tomaten

1 große rote Zwiebel

kommt hinzu nach Wunsch:

Kapern

Anchovis

Thunfisch

Oliven

Gekochte Eier

Basilikum oder Minze

Chiara

Unsere original palermitanische Lieferantin original palermitanischer Rezepte.

Siehe auch Anelletti al forno !

Kartoffeln in Salzwasser kochen, abkühlen und pellen. Brechbohnen in Salzwasser (nicht zu weich) kochen. Die (nicht zu reifen) Tomaten schneiden. Zwiebel im Ofen backen und kühlen lassen, dann schneiden. Zutaten mischen und mit Olivenöl, Wein Essig (minimal), Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Als Beilage zu Fleisch (Grill, Steaks …) oder aber auch als Hauptmahlzeit.

Buon appetito !

Chiara


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