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Insalata estiva palermitana
von Chiara Salmone-Restorff, Hamburg
2 Kartoffeln
200 g Brechbohnen
2-3 Tomaten
1 große rote Zwiebel
kommt hinzu nach Wunsch:
Kapern
Anchovis
Thunfisch
Oliven
Gekochte Eier
Basilikum oder Minze
Chiara
Unsere original palermitanische Lieferantin original palermitanischer Rezepte.
Siehe auch Anelletti al forno !
Kartoffeln in Salzwasser kochen, abkühlen und pellen. Brechbohnen in Salzwasser (nicht zu weich) kochen. Die (nicht zu reifen) Tomaten schneiden. Zwiebel im Ofen backen und kühlen lassen, dann schneiden. Zutaten mischen und mit Olivenöl, Wein Essig (minimal), Salz und Pfeffer abschmecken.
Als Beilage zu Fleisch (Grill, Steaks ) oder aber auch als Hauptmahlzeit.
Buon appetito !
Chiara